首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

居家睡衣 田佳禾满足你的各种期待

品牌童装网    2021-11-12 19:52

选择好看又好穿的服饰很重要,尤其是贴身内衣,一定要细心挑选,孩子的肌肤比较娇嫩,选择亲肤透气的纯棉睡衣很有必要。田佳禾作为专注儿童内衣、家居服饰、内搭休闲服饰的开发、设计品牌,具有非常高的人气,坚持原创性的设计,切合不同年龄段孩子的需求,赋予孩子与生俱来的优雅与时尚,让他们跨越童话的界限,从小培养小孩的衣着美学概念,述说着成长的快乐。

孩子的小脚比较好动,特别爱踢小被子,对粗心宝妈来说是一件非常头疼的事。选择亲肤不松垮的居家睡衣,任孩子随意翻滚都能很好地贴近肌肤,多方位守护温暖。随意拉拽不易变形,久穿不褪色,耐穿耐洗。考量了不同孩子体型上的差异,版型合理设计,减少束缚感,穿着更舒适。

冷空气一旦袭来,有条件的家庭都会及时打开空调,因此对居家宝宝来说,除了空气湿度的变化,其他的都与往常没什么不同,因此在内衣的挑选上可以不必有太多的顾虑。而这款可爱睡衣就很适合,给人一种舒服的感觉,好看又有活力。童趣元素的装点,整体更有看点。

不过大多孩子都喜欢套装款式的睡衣,整体清新自然,童趣可爱。简单小圆领,柔软有弹性,穿脱不卡小脑袋,韩式落肩,修饰肩部线条,版型利落有致。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com