首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝家居安全

三优亲子网    2021-11-23 19:17

宝宝今天7个月25天了。对儿童来说,家应该是最安全的地方。然而,如果父母们没有注意家中各种设施的安全,家,常常也隐藏了最大的危机。作为父母,我们常常把更多的关注放在宝宝的饮食、疾病和发育上,却未必知道这样一个令人触目惊心的权威论断:意外伤害已经超过其他疾病,成为儿童健康的头号杀手。

在此,我们也父母们列出一些家庭中可能存在的安全隐患,但是要想彻底消除意外事故的发生,还需要父母站在宝宝的视觉高度细心观察环境,从而给宝宝一个安全的生活空间。

1、 床上不要放置衣物或其它的东西,避免婴儿窒息。

2、 安全取暖,避免烫伤。

3、 藏好尖锐利器。

4、 收妥细小物品和易碎物品。

5、 提防容易烫伤的物品。

6、 当心电源电线和家具的锐角。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com