首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

孕妇能不能吃李子吗?

三优亲子网    2021-11-22 21:13

孕妇可以吃李子。李子味酸,能促进胃酸和胃消化酶的分泌,并能促进胃肠蠕动,因而有改善孕妇食欲,促进消化的作用,尤其对胃酸缺乏、食后饱胀、便秘的孕妇有效。李子中含有多种营养成分,有养颜美容、润滑肌肤的作用,李子中抗氧化剂含量高的惊人,堪称是抗衰老、防疾病的“超级水果”。孕妇吃李子的好处如下:

增加食欲

李子味道酸酸甜甜,能促进胃酸分泌和胃肠蠕动,可以增加孕妇食欲,特别是对食欲不佳的孕妇很好。

缓解便秘

很多孕妇都会有孕期便秘症状,李子能促进胃酸和胃酸酶的分泌,并能促进胃肠蠕动,很好地缓解孕妇便秘症状。

美容养颜

李子果肉中的果酸是天然的美容佳品,能够改善痤疮,祛斑除皱,并且李子中含有多种营养素,可以润滑肌肤,有美容养颜的作用。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com