首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童双层床尺寸标准是多少 儿童双层床如何保养

太平洋家居网    2021-11-10 20:23

现在市场上的儿童双层床造型丰富多样,非常受家长欢迎。不仅可以节约空间,上下床的设计也更加方便照顾儿童。接下来PChouse给大家分享一下儿童双层床尺寸标准是多少以及如何保养。

一、儿童双层床尺寸标准是多少

儿童用的一般是下铺1.2米,上铺0.9米,但是可以根据房间空间位置定做。现在大部分的家庭在购买儿童双层床的时候都是进行定做的了,一来款式选择比较多,小孩子比较喜欢,二来尺寸可以由自己掌控。

如果家中是一个孩子,可以上层来睡觉,在下层可以放置些玩具书籍,供小孩子玩耍,同时也可以让小孩子学习,让他们有自己足够的空间。

如果家中有两个小孩,上下两层都作为睡觉的用途,一般而言,考虑到小孩子的身高和成长发育,儿童双层床尺寸为高1850mm长2000mm宽900mm,保证小孩子能够开心尽情的玩耍,也能够安心的睡觉,睡上铺的孩子也不会因为床太窄而从床上掉下来。

二、儿童双层床如何保养

1.为延长使用寿命,严禁利器或坚硬物质碰撞家具表面。

2.不可使用碱水来洗刷,避免接触具有腐蚀性的液体,抑或高浓度酒精、香蕉水或热开水等,否则会破坏漆面,破坏美观度,缩减使用寿命。

3.实木双层床适合放置于温度在18-28摄氏度、相对湿度在35%—65%的环境里,这样的空间利于家具的保养,也可以节约资源。

4.避免被暴晒,将其从太阳光下移开,或通过窗帘来遮挡。

5.如果需要搬运或移动实木双层床,建议轻挪轻放,不可生拉硬拽的,以免磕碰到。

儿童床尺寸可以根据儿童的身高来选择,同时也要学会正确保养儿童双层床,给孩子提供一个健康安全的生活环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com