首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

魅蓝另一系列宣布回归:坚持初心 千元档位

安兔兔    2021-11-09 18:30

魅蓝此前宣布回归的首款机型,据说是数字系列,如今官方再次宣布,旗下Note系列也是一同回归,基本延续了此前的产品线。

魅蓝科技表示,数字系列和Note系列作为深受用户喜爱的产品线,陆续回归。依旧坚持青年良品的初心,继续为用户提供好用不贵的高品质手机。

资料显示,魅蓝停更之前的最后一款机型是Note 6,采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙625处理器,后盖是全金属纳米注塑工艺,售价799元起。

魅蓝另一系列宣布回归:主打千元档位

根据官方口径来看,魅蓝此次回归的精力集中于千元机,并非旗舰,这也是手机厂商的走量机型,通常会有较高的性价比。

该品牌此前亦是如此,并且突破了5000万销量,对此魅蓝科技感谢了超5000万用户的信赖和选择,并表示魅蓝手机的下一个5000万销量目标从现在开始。

魅蓝另一系列宣布回归:主打千元档位

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com