首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

气温骤降,婴幼儿游泳馆里的宝宝欢乐非常

中国婴游网    2021-11-21 17:14

核心摘要:从明天开始,全国范围内又迎来一次大降温,有些地区的温度下降超过10℃,在气温变化如此之大的情况下,家长们对宝宝的健康应该给予更多关注,出现了很多家长限制宝宝外出减少宝宝感冒的情况,实际上对孩子来说,冬天的运动也是必不可少的,经常去婴儿游泳馆锻炼的孩子往往身体更健康且很少生病,而冬天婴幼儿游泳馆里也往往一片火爆的场面。

从明天开始,全国范围内又迎来一次大降温,有些地区的温度下降超过10℃,在气温变化如此之大的情况下,家长们对宝宝的健康应该给予更多关注,出现了很多家长限制宝宝外出减少宝宝感冒的情况,实际上对孩子来说,冬天的运动也是必不可少的,经常去婴儿游泳馆锻炼的孩子往往身体更健康且很少生病,而冬天婴幼儿游泳馆里也往往一片火爆的场面。

冬天婴幼儿运动时间和好处

很多家长不知道的,宝宝一年四季的运动时间都是有需求的,并不会因为季节变化而减少,按照年龄划分:0-12个月的宝宝每天运动时间不少于30分钟,1岁-3岁的幼儿每天不少1一个小时,3-6岁的儿童每天累计不少180分钟活动(包括运动、日常活动和游戏)时间等,冬天宝宝运动缺乏会造成以下几种后果:

1、免疫力下降,抵抗力下降,宝宝更容易生病

2、孩子精神和心理上缺乏锻炼,变得娇气、懒散

3、打乱孩子自有的生活规律,吃得少

4、孩子和同龄人交流少,心理健康受影响

5、孩子身体发育慢、学习能力下降

那些坚持带孩子的家庭,比如带孩子去游泳、天气好的时候晒太阳或玩雪等,会让孩子的身体得到锻炼,最直观的表现就是,孩子的抗病能力强了,出现感冒、发烧、咳嗽等情况大大减少,孩子的身体发育也很好。

当然,不少家长会说,冬天外边气温很低、大气污染、有风且干燥不适合孩子运动啊!其实家长不仅可以选择在天气好的带孩子外出,也可以通过带宝宝去游泳的方式增加孩子运动量,锻炼的效果同样很好。

冬天婴儿游泳的好处

根据研究和跟踪调查发现,坚持带宝宝游泳,不仅有利于孩子养成良好的饮食、睡眠、运动习惯,还能让孩子的身材匀称、免疫力提升、运动能力突出,让孩子养成阳光、自信、乐观、不畏困难的优秀品质,对孩子的身体、智力、心理健康发育都有帮助,家长们可以看到游泳的孩子消化好、食欲好、睡眠好,身体发育好,而且孩子玩水、游泳都十分开心。

事实上,冬天的婴幼儿游泳馆是十分火爆的,去店里洗澡、游泳的孩子特别多,不仅婴儿游泳馆室内气温、水温严格控制,为宝宝提供最适宜的温度;专业的服务人员和流程让宝宝感受春天般的温暖,比如热身操、抚触、按摩、洗澡、推拿等;宝宝在游泳的时候还能和其他宝宝一起玩耍,能提高宝宝的社交能力,有助于建立宝宝互动互助,孩子们同时收获健康和快乐。

冬天婴幼儿游泳的好处

最后要提醒广大家长,冬天婴幼儿游泳馆的生意火爆,提前预约不仅可以减少排队等待的时间,还能安排好自己的活动流程,每周只需要2-3次即可,同时给宝宝洗澡,一举多得。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com