首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

用DIY面膜 孕期也能水灵灵吗

三优亲子网    2021-11-20 20:04

每一个女人总是愿意展现自己最美丽的一面,即使怀孕了也是想把自己打扮漂亮,不邋遢,但是考虑到宝宝的安全,准妈妈一般会顾虑孕期还能不能做美容?做美容的准妈妈也都会选择安全的孕妇护肤品进行孕期护肤。孕产护肤专家表示,除了使用安全的孕妇护肤品做好皮肤护理之外,准妈妈们还可以尝试食物DIY的纯天然美容法以作辅助。

DIY面膜帮你忙 孕期也能水灵灵

黄瓜面膜可以去斑,能消除黑眼带。把一根新鲜黄瓜切成薄片,先用热毛巾在脸部仔细擦拭,接着仰面将黄瓜片逐一贴在脸部。鼻子等不好贴的部位,可以把黄瓜切成半片贴在上面。保持10分钟左右,最后再用热毛巾把面部擦拭干净。黄瓜美容法坚持每天做一次,能使皮肤更柔润,毛孔内不会积存污物,肌肤焕然一新。

柠檬面膜将柠檬洗净切片后,放入凉开水中3~5分钟,即可用于敷脸、擦身、洗头。长期使用,可融蚀面部、身上的色斑,达到发如墨瀑,面如美玉,身如凝脂,光彩照人的效果。

蜂蜜面膜将蜂蜜和西红柿捣烂后拌匀涂在脸上,5分钟后洗干净,可以保湿和细嫩肌肤。

牛奶面膜每天晚上用压缩面膜泡到牛奶里,大约泡10钟左右,等面膜全开!然后敷在脸上15分钟,这样有去角质,美白,和滋润的功效!鸡蛋面膜用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。如何做好孩子的情商教育?关于宝宝呛奶的知识 让动物走进一岁宝宝的世界

三优亲子网,倡导优生优育优教,更懂妈妈和宝宝!

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com