首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

冬日寒冷 穿上新潮将沉闷打破 感受童年精彩

品牌童装网    2021-11-19 16:35

清冷萧瑟是冬日一贯的景致,雪花的优雅飘落是打动这片沉闷的关键,相对于枫叶掉落的孤冷背影,雪是高贵是典雅,冬季因为有了它的存在而遍地优雅。在孩子的认知里,雪是冬日忠实的好友,彼此不离不弃展现北方别样美丽,活跃日常,增加生活趣味。

同雪一般纯净明亮的还有银白色,它是更有光泽的,在阳光的折射下它是如此的耀眼。穿上这款银白羽绒在雪地中找寻快乐更有意境,精致的裁剪,柔顺的触感给予了孩子舒心体验,自在与伙伴雪堆中玩耍,感受童年美好。尼丝纺面料防水效果好,阻挡了雪水的渗透。

当然,保暖还是要选柔软舒适的羊羔外套,外形萌软可爱,内里穿着保暖亲肤,是每个孩子都应该具备的单品。这款粉色羊绒甜美可爱,将女孩的俏皮性格彰显,拉链款式方便了穿脱,体验更好,收束袖口简单利落,将寒风拦阻在外,锁住体内温度不流失。

流行元素中,拼接是较为经典的设计,外套衬衣尤为常见。这件休闲衬衣简洁干爽,版型设计在拼接的加持下格外新潮,展现独到品味。黄色芽边的装点萌软可爱,装扮男孩文艺秀气,安静恬适宅家,和家人朋友一起开心生活,感受童年美好。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com