首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小资范新潮童品 轻松演绎宝贝精致日常

品牌童装网    2021-11-19 16:35

十一月的天气温暖适中,这就方便了孩子穿搭出靓丽新装,在暖阳中穿上简单小单品,惬意漫步在驼色大地,趁着北风的飞雪还未拂临,在糖色草地中找寻自然秘密。拿起小巧放大镜,在根茎纹路中感受生命力量,新发芽的嫩枝内里涌动着强势的生机气息,似乎想要冲破牢笼。

黑与白的搭配是永远都不会过时的经典,纯粹雅致,将清新气质包裹述说潮童魅力。这款连帽卫衣,版型宽松大气,甄选柔软羊绒毛绒为面料,展现女孩柔美视感,下摆的黑色拼接流露了几分潮酷气息,穿衣不显单调,收褶袖口,简单利落,双手摆动更加灵活。

孩子小小的身躯蕴藏无穷魅力,时尚新潮全都有。这款拼色大衣创意设计,选用个性鲜明,差异明显的颜色勾勒衣身线条,拉开潮酷氛围。尼丝纺与羊绒的拼接更是新颖,点亮了整体设计,时尚有亮点,展现当代孩子独到的审美品味。宽大口袋个性感满满,丰富衣身设计。

创意服饰华丽精美,简约款式大气知性。这款简约风设计的宽松卫衣百搭时尚,出入各种多元场合不显突兀。版型的宽松使得衣身在休闲气质的基础上随性气息更强,满足户外穿衣需求。搭配格纹长裤,配色柔和清新自然。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com