首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

冬日时尚穿搭 糖果布丁CANDY PUDDING冬季新品上新

品牌童装网    2021-11-19 19:50

保持时尚是一种生活态度,用明亮知性的颜色去触发隐藏在情绪中的火花,给生活带来充满自信和阳光的能量。温暖请加持靓丽,驱寒是关键,好看也是首要追求,风度兼并温暖,冬日穿搭才有亮点。孩子的内心世界异常丰富,以它为主题或许会有不一样的惊喜。

休闲风卫衣并不是很好搭配的款式,宽松的版型看着就很臃肿,外层再加裹一件外套可能会显土气。而作为时尚穿搭达人,即便风格差异再大也大也能使得整体新潮绚丽。运动卫衣+牛仔马甲,既修饰了卫衣视感上的不足又突显了叠穿美感,整体清新自然,新潮个性。

冬日天气反复无常,既有寒风禀冽的气候,也有暖阳高照的温暖时光,因此在为孩子衣橱准备厚实新衣的同时,也请备上几款休闲单品。这款运动风卫衣单穿非常显气质,满满的阳光气息。个性印花铺满衣身,丰富整体设计不显平庸,搭配黑色长裤,时尚街潮。

羽绒大多时候给我们的感觉都是休闲甜美风,很少说能做到阳光运动感。这款中长款外套在版型的设计上交融了流行与潮流,裁剪利落,简洁干爽,和伙伴外出出游,瞬间成为人群焦点,阳光帅气。可拆卸连帽,方便了日常,轻松摆出多个时尚造型。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com