首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小嗨皮冬日新品 回归自然童年色彩 童趣烂漫

品牌童装网    2021-11-19 19:50

日月更替,深秋过渡初冬,寒风穿过钢筋水泥拂临都市,将童话的浪漫气息扑打在白色空地上,往日洋溢着生机的湛蓝变得空茫,似乎对初冬已到来的身影显得懵懂。焦糖草地开始渐渐黄透,直到被剔透的雪花掩盖,收住了蜕变的光芒,将黄色外壳脱落,期待来年春日的到来展露新芽。

孩子的趣味衣橱中羊绒大衣是或不可缺的时尚单品,马甲款式的设计更加别具一格,穿衣不臃肿,既时尚又新潮。领口的白色毛绒亲肤柔顺,营造服饰清新文艺风,在灰色主体中尤其明显,衬托男孩面孔纯真可爱。口袋上的白色毛绒呼应了衣领,整体配色协调有致,裁剪干净。

这款红色披肩外套甜美有格调,将女孩大气时尚气质轻松营造,甄选高质羊绒为主面料,柔软细腻,穿着更舒适好看。黑色小纽扣的装点,装饰整体童趣清新,俏皮可爱,女孩穿上它好似林间飞舞的精灵,活泼精怪富有灵气。搭配深色长裙,时尚气质更加浓郁,流露港风气息。

这款橙色羊羔外套可爱萌软,配色清新甜美,纯粹自然,男女童皆可轻松驾驭,自在营造活力氛围将冬日沉闷驱赶。翻领款式柔软不生硬,趣味感满满,简单小口袋精致小巧,对朋友非常友好,方便外出携带各种小物件,快乐有趣。搭配黑色纯棉长裤,简单干爽。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com