首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

西瓜王子秋冬新品上新 予以孩子舒心享受

品牌童装网    2021-11-17 19:05

将冬日雪景绘画,注入阳光彩色,现实冬季可以萧瑟清冷但是孩子画中的世界可一定得奇趣浪漫。选用具有阳光朝气得明黄色为主体,将空旷大地描摹,湛蓝的天空依旧是那番神态,而飘雪是有生气的,它好似顽皮的精灵,将其中的欢乐氛围拉开,把活力彰显。

穿上保暖外套,在户外和小伙伴尽情晚上,纯棉的选取柔软透气,予以孩子舒适感受。蓬松纯棉透气性非常强,加强了体内空气的流通,舒适惬意。以黑色为主体,彰显几分个性,搭配灰色运动长裤,抒发阳光气息。连帽款式,贴合小脑袋,抵御寒冷更周到。

橙黄衬衣甜美可爱,是萌软女孩的百变穿搭。格纹元素铺满衣领,衬托女孩纯真面孔更显娇俏。合身版型,舒适不紧绷,方便女孩摆出多个时尚造型,收束袖口,简单裁剪,干净利落,整体清新自然。搭配学院风百褶半身裙,青春靓丽,做个可爱女孩。

不论季节,外套都是必搭的款式。而这款条纹外套休闲简约,便于户外出行或校园穿搭,轻松演绎平淡日常。搭配白色长裤,既时尚靓丽又舒适好穿,对女孩非常友好。拉链设计方便了穿脱,舒适体验更好,内里搭配可爱底衣或者是亲肤针织都是不错的搭配。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com