首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

一岁半宝宝喝什么奶

三优亲子网    2021-11-06 09:16

面对宝宝年龄渐长,咱们的妈妈难题又多了起来。该喂宝宝什么食物犯起了难,毕竟长大些了,对食物量的要求也就多了起来。我们不能完全依靠于母乳喂养,首先是太消耗妈妈的营养,会令妈妈压力加大的;其次是,宝宝需要各方面的营养来供自己长大。

这方面其实不必太过苦恼,宝宝可以喝些奶来补充营养。但问题又来了,一岁半大的宝宝喝什么奶呢?要不常说一句老话呢,长不大的孩子操不了的心。我们为孩子的方方面面在烧脑的劳神,宝宝喝奶,喝什么奶其实没有什么标准的。

就像市面上卖的奶粉,都可以喝,但一定是知名牌子的奶粉。给宝宝买个奶瓶,让他用奶瓶喝,更加方便。妈妈需要做的就是,给孩子倒水沏奶粉,为宝宝试好温度让他们喝。当然奶粉不是唯一的,看宝宝个人爱好。

也可以喝些纯奶像完达山、伊利这些都是适用于宝宝。首先安全方面是有保障的,其次营养也是适合宝宝吸收的。看情况,也可以适量的喝些酸奶,要看宝宝是否适合喝,一旦有不适症状应该立马停用。

一岁半宝宝喝什么奶,只是不必太纠结的。市场上的知名奶都可以给宝宝喝。我们要看宝宝个人爱好,实在拿不准主意可以都买来,看看宝宝跟倾向于哪一款。并不是所有宝宝都适合喝哪一款奶的,个别宝宝会排斥喝奶。

主要是自身体质的原因。出现这种现象,我们也该重视,看看是宝宝不适应喝奶还是本身对奶排斥。查清原因后,再想想解决方案。我们不排除有些宝宝是不喝奶的这种可能,在这种情况我们是不建议宝宝再选什么牌子奶来喝的。可以通过吃其他食物,来补充这种物质。

宝宝喝什么奶,需要妈妈的精心去发现。一般情况下,我们可以咨询相关方面的专家,看他们给自己什么样的解答。当然,如果买奶必须挑选优质奶,让宝宝喝奶聪明健康成长!

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com