首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小肚子痛 当心可能宫外孕!

三优亲子网    2021-11-06 15:02

 

有些网友第一次正经八百的备孕,因为身体一向比较好,很少生病,例假一直很规律,而且来时也没有肚子痛等不适。再加上以前咱又没有怀孕过,没做过人流什么的,年龄不大不小,适合生育。总之,基于以上种种理由,很自信,觉得自己这块地应该是挺好的。可惜,却常常造化弄人,你以为肯定不会有意外的时候,却偏偏就有了意外之事,当头给你一棒。

在这里说说网友的宫外孕腹腔镜手术经历吧,给姐妹们做个前车之鉴吧!

例假延迟

本来,我是每月十一号左右来例假的,3月的时候推迟了个四五天,16号的时候才来的,我压根都没往怀孕那方面想,但是这次来例假很不同,量很少,颜色呈黑褐色,而且拖拖拉拉十几天都不完(其实,这根本就不是月经,而是异位妊娠导致的出血,而我愚昧的认为肯定是受凉或者是什么导致的月经异常。给大家提个醒,如有异常一定不能大意,要及时去医院检查)。就在我终于觉得这不对劲,准备去检查的时候,是29号早上五点时,肚子开始痛,痛的脑门子冒虚汗,疼了大概两个小时的时候,那个痛劲才缓和一些,我才勉强挣扎能起得了床。老公看我的样子难受的很,赶紧给一个医生朋友打了电话,人家一听我这情况,就说让我赶紧去医院先做个B超看看。我还傻不呵呵的觉得好像不太痛了,要不不用上医院,还想着去上班呢。唉,完全的没有常识。(所以,姐妹们在生活中要有一个小常识:懂得分辨肚子痛的位置,如果是肚脐眼下,小肚子痛,很有可能是妇科方面的毛病,而不是肠胃不适引起的腹痛)

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com