首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

温暖冬日 中启服饰陪你一起耍 将活力挥洒

品牌童装网    2021-11-17 19:05

用彩色画笔将冬日寒冷绘画,萧瑟的景象被水蓝色画笔描摹,清新自然的晕染使得它更具美感,青嫩的芽草即便是被冰雪层层覆盖却依旧阻止不了向上生长的信念,想把生机传递,将冬日的沉闷击破。穿上靓丽新衣,欢快奔跑在白色大地,将青春活力释放。

冬天话题还是要回归到羽绒,感受它的舒适柔软,投进它温暖的怀抱,感受它轻柔的触碰。这款米黄色羽绒面包服款式设计,俏皮乖巧将女孩的灵动活泼个性彰显。软折扣的设计别具一格,提升了整体的层次感,既时尚又好看。无领款式彰显精神气貌,明媚可爱。

吊带款式是永远都不会缺席的经典,将个性气质抒发潮流品味彰显,是不可多得的好设计。这款棕色牛仔吊带柔软有度,穿着舒适不紧绷,避免与孩子娇嫩肌肤摩擦产生红肿破皮等情况,安全又保暖,是每个时尚萌宝必备的款式。搭配蓝色衬衣,颜色鲜明,户外感强烈。

毛衣的柔软保暖属性使得它成为了孩子秋冬穿搭的心头好,以明亮黄色为主体让衣身格外吸睛,再加上花饰的装点浪漫十足,柔软了孩子感性的内心。版型宽松舒适,弹性非常好,随意拉拽不易变形,久穿不褪色,轻松将孩子的每个日常精彩演绎,搭配蓝色半裙及牛仔长裤都是不错的穿搭。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com