首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

4种蔬菜缓解孕期的不适

三优亲子网    2021-11-28 13:41

姜:性温热,含挥发油脂、维生素A、维生素C、淀粉及大量纤维。有温暖、兴奋、发汗、止呕、解毒等作用,且可治伤风和感冒等。孕妇在怀孕早期出现孕吐时,可适量食姜。

莲藕:性温凉,含B族维生素、维生素C、蛋白质及大量淀粉质,可以去热解凉。当孕妇出现喉咙痛、便秘时食用,可以缓解症状,帮助润肠排便,并能预防鼻子及牙龈出血。

大蒜:性温,含挥发性的蒜辣素和脂肪油。有刺激性,同时有杀菌作用,对感冒、腹泻以及肉类食物中毒有很大的功效。孕妇适量食用,可以防止饮食不洁而引起的胃肠道不适。

菜心:性温,含维生素A、B族维生素、维生素C、矿物质,叶绿素及蛋白质。对油性皮肤,色素不平衡,暗疮及粗糙皮肤有益。是孕期妈妈保持美丽的秘密武器。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com