首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

婴幼儿游泳值得选择, 亲子游泳更是推荐

中国婴游网    2021-11-05 19:56

水育运动一时兴起,认为婴儿游泳不仅对宝宝生长发育有促进作用,也对运动系统、呼吸系统、心血管系统有很好的锻炼,但不可盲目,特别是给宝宝脖子上套上浮力项圈,不推荐!脖圈游泳圈有安全隐患,它可能损伤宝宝的颈椎、压迫宝宝颈部的重要器官、组织。

婴幼儿游泳值得选择, 亲子游泳更是推荐

最好的方法就是和宝宝一起游,会游泳的父母用手托着宝宝的胳膊帮他浮起来,如果不懂游泳的父母,也可以把孩子交给专业的人员。监护人不可离开孩子,时间尽量控制在 20 分钟之内。

同时,一定要要选择正规的婴幼儿游泳馆:卫生过关、设备合格、人员素质优良的场所。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com