首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

活久见!200斤大鳄鱼被吓后躲水里溺死 网友:鳄鱼的脸丢光了

前瞻网    2021-11-16 18:26

 

1

11月11日,广西柳州一名鳄鱼养殖场员工晒出视频,称发现一只溺水身亡的鳄鱼。视频显示,有人用脚踩在鳄鱼身上,鳄鱼鼻子里边还喷出水。

对此,养殖场员工表示,“鳄鱼胆子很小,它被吓到了,就待在水里面不愿意出来”,最后溺水身亡。

其实,鳄鱼用肺呼吸。它是爬行动物的一种,没有鱼类的鱼鳃,所有只能用肺呼吸。虽然它可以潜入水中,但却不能在水里获取氧气,因此每隔一段时间就会到水面进行气体交换。

此外,鳄鱼的习性就是胆子很小,饲养的过程中要静养,不要去打扰它们。所以也不能天天喂,要三五天喂一次,喂的时候还要定量,一条鳄鱼平均定量是五斤,长得越大,吃的东西越多。

网友表示:活久见,第一次听说鳄鱼能淹死,把鳄鱼的脸都丢光了。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com