首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

双11来啦!和DC童装一起用更别致的方式跟孩子对话吧

品牌童装网    2021-11-05 19:56

哇呜,双十一和冬天猝不及防地来啦,再次给宝宝衣橱带来新伙伴,更新成更具有时尚气息,穿搭出冬日温暖,让时髦随时在线,用更别致的方式来与孩子对话,传递纯粹无暇的爱。DC_kids给宝妈带来了更多选择,让购物车装满各种精致趣味童品,给予孩子关爱,提供更好的生活方式。

冬天的快乐是只有羽绒服才能GET到的点,给古灵精怪的孩子带来趣味,发现雪地里隐藏的宝藏宝物,释放青春魅力,堆砌成一个个搞怪小雪人。防水面料能有效阻挡雪水的入侵,防止浸湿衣物,避免着凉,多方面呵护健康。配色柔和自然,清新不亮眼,中和冬日的孤寂清冷。

周末安宅在家,慵懒也要充满新意,穿上时髦感小外套,感受小绵羊绒毛绒带来的快乐。轻柔细腻的触感,轻盈透气的舒适,都非常贴心地满足了孩子对穿着地期望,舒适保暖,时尚靓丽。娃娃领的装点,将女孩面孔衬托地更加精致美丽,为冬日美景带来一抹艳丽。

除了乖巧可爱的毛绒小外套,精致感的碎花连衣裙也是别样风味,给人眼前一亮的惊艳。版型的宽松设计不仅舒适了整体,给他人带来一种清爽的感觉,同时对身体的发育也是非常有利,和小伙伴玩耍自在更惬意,随意舒展不束缚,不紧绷身体发育。搭配风衣外套效果会更好哦。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com