首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

未准妈妈需要考虑的问题

三优亲子网    2021-11-27 18:53

未准妈妈需要考虑的问题

你的经期史

1、你知道自己正常的月经周期是多少天吗?

知道月经周期的天数才能推断出排卵期。从这次月经周期的第一天到下一次月经周期的第一天,中间间隔21-40天都是正常的。每个人卵子成熟的天数不同,因此月经周期是不同的。

2、你是否有不规律的月经周期?

如果月经周期不规律,有可能预示着甲状腺问题、泌乳素或多囊卵巢综合征。应该到妇科就诊。

3、你月经周期的出血量会或多或少吗?

一般来说,每个月的出血量都是不同的,但是如果你长时间地流血,很可能预示着排卵问题;突然的、大量得出血很可能预示着子宫内纤维瘤的存在。请到妇科就诊。

4、在两次月经周期之间是否有出血现象?或者有不明原因的流血?

如果出现这种情况,请到妇科就诊。

5、来月经的那几天,你是否会感到剧烈的骨盆痛或是腹部绞痛?

来月经的那几天,大部分女性会感觉不舒服,但是严重的疼痛预示着可能患有子宫内膜异位症或是盆腔粘连。应到妇科检查。

6、你第一次来月经是在18岁以后吗?

这预示着你可能存在激素水平不稳定或是内分泌紊乱等问题。请做相关的产前检查。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com