首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

棒棒猪,让宝宝成长更安全更美好

TOM    2021-10-11 18:25

近期,作为母婴品牌排行榜上占据一定地位的品牌,棒棒猪推出了不少新品,从安全防护的床围栏,到安全喂养、儿童恒温水杯等等,棒棒猪一直关注宝宝成长安全。棒棒猪是国内首家专注婴童安全防护产品研发的创新企业,从2009年成立以来,十二年来创下了多次骄人成绩。

棒棒猪品牌创始人谢益长先生原是制造企业的高管,在职场上历练多年,对于研发和生产有着丰厚的经验。十二年前,谢先生和他的爱人拥有了爱的结晶,在享受孩子诞生的喜悦时,谢先生常常为小孩子的顽皮好动所担忧。一番思虑下,谢益长先生毅然决定开创一个儿童防护品牌——棒棒猪,致力于减少意外伤害,让宝宝成长更美好更安全。

创立初期,棒棒猪自主研发推出了第一款床围栏产品,深受消费者喜爱,销量稳居全网第一。棒棒猪对于床围栏品质的要求是苛刻的,从产品创新,产品设计、生产过程及质量把控、标准检测,每一个环节都不松懈。棒棒猪研发生产的床围栏是国内唯一一家符合国家安全标准的床围栏品牌,被誉为是床围栏品类的开拓者。

历经十二年,棒棒猪除了床围栏之外,还自主研发出了一系列“高品质,高标准,精设计”的儿童用品,其中有玩具、安全喂养、安全防护、儿童恒温水杯等。其中第三代智能恒温碗和小憨熊保温杯是最新研发的产品。

第三代智能恒温碗,真正称得上“智能黑科技”的恒温碗,解决妈妈们一直难以解决的宝宝吃饭问题。这块恒温碗具备3大功能:智能恒温、一键加热、两小时续航。通过38-45℃智能恒温技术,,既解决了用嘴试温的卫生问题,也解决了宝宝边吃边玩导致吃冷饭的问题。棒棒猪通过科技的方式,让宝宝的每一口辅食都在最合适的温度。而且磁吸充电的设计保证全碗均可水洗,不用担心漏电和清洁问题,比一般的注水碗更安全卫生。

小憨熊保温杯,一眼看得见温度的水杯,实时知晓水温动态,避免喝水时杯内水温过高被烫伤,12小时长效保温,保证小朋友喝的每一口都暖暖的,不用担心喝到冷水拉肚子;杯身、杯盖、吸管、316内胆等材质均符合国家食品级要求,并通过RoHs国际认证,不含双酚A,为小朋友带来安全健康卫生的使用体验。

对于产品,棒棒猪始终秉持匠心,坚持品牌初衷,每一次推陈出新都力求完美,精益求精,从立项、调研、研发、试错、完善到出品,每一步都凝聚着品牌的心血与汗水。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com