首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

嫩芙和袋鼠妈妈哪个好?这篇文章告诉你~

TOM    2021-10-19 10:56

怀孕是一件幸福的事情,看着肚子里的宝宝一天天长大,心中充满了期待和幸福。不过,怀孕会长妊娠纹这件事,让很多孕妈都是非常烦恼的。因为出现妊娠纹的话,产后基本上是和比基尼、短款的露脐衣服无缘了。

所以,为了预防妊娠纹出现,不少孕妈做足了功课,目的就是想买到效果好的防妊娠纹产品。其中,要说比较受欢迎的两个品牌,那肯定是嫩芙和袋鼠妈妈了。不过,话说嫩芙和袋鼠妈妈哪个好一些呢?

对此,小编认为袋鼠妈妈更好一些。袋鼠妈妈是连续七年孕期护肤销量冠军,无论是实力还是口碑,都很强。据了解,袋鼠妈妈做孕妇专用的产品9年多了,算是个老品牌,质检卫生方面都是过关的,而且那些资质,备案,检测之类的资料都很齐全。还有,袋鼠妈妈成分安全,去掉了孕期慎用和禁用的成分,非常有责任心,品质方面是很有保障。很多孕妈也都是袋鼠妈妈的忠实粉,这一点从袋鼠妈妈天猫旗舰店的超高销量就可以看出来了。

 嫩芙和袋鼠妈妈哪个好?这篇文章告诉你~

对了,想要预防妊娠纹的话,袋鼠妈妈橄榄油一定要入,全网销量第一,热销332万+瓶,估计3个孕妈就有1个孕妈在用呢。

袋鼠妈妈橄榄油直接提取自西班牙进口初榨橄榄,不掺杂一滴水,也不添加任何矿物油成分,更加安全,而且其是小分子橄榄油,易吸收,还添加了姜根、洋甘菊,能修护肚皮纤维断层,效果是很多孕妈都说好的,值得get!

 嫩芙和袋鼠妈妈哪个好?这篇文章告诉你~

最后,友情提醒:妊娠纹一般在怀孕5-6个月开始显现,但是想要预防妊娠纹从孕早期3个月开始就要用袋鼠妈妈橄榄油哦~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com