首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

高培奶粉邀您共同声援大凉山,让这杯草饲奶粉的温暖传递下去...

TOM    2021-10-28 16:56

一双鞋、一件衣服、一杯热牛奶,这些对城市的孩子来说,是多么简单又平常的事。而这些微小的幸福,对于另外一片天空的孩子来说却是困难又奢侈的......

高培奶粉邀您共同声援大凉山,让这杯草饲奶粉的温暖传递下去...

四川大凉山位于四川省西南部,曾是我国深度贫困的“三区三州”之一。完成脱贫攻坚战的大凉山虽已走出过去穷苦的生活,但那里的孩子却因缺少成长必需的营养,身体健康正在受到威胁,甚至,有些孩子连奶粉都没听过。

一杯草饲奶,让营养不缺席

自2021年4月9日起,高培正式启动了#一杯草饲奶公益#计划。国健集团(高培)总裁伍苏国先生与海南光彩公益协会,携手四川索玛花公益基金会共同走进大凉山,从海南自贸港到四川大凉山,跨越1500公里的距离,翻过一座座大山,为大凉山的孩子们送去营养、送去温暖。本次大凉山之行,高培代表全国爱心会员,向大凉山的孩子免费提供了31266罐高培臻爱儿童奶粉,希望改善孩子们的营养,助力健康成长。

高培奶粉邀您共同声援大凉山,让这杯草饲奶粉的温暖传递下去...

孩子是我们一辈子的事业

伍苏国先生分享道:“孩子健,则国健。”关注每一位孩子的健康成长,是我们义不容辞的社会责任,更是我们一辈子的事业。

为了一切的孩子,高培传递爱心和关怀。为了孩子的一切,高培始终坚守1%臻稀品质;一切为了孩子,高培不忘培育健康成长的初心!

作为一个普通人,也许我们无力改变这些孩子的困境,无法帮助他们完全摆脱贫困的现状。但是,我们依旧可以为他们做点什么,哪怕,只是一点一滴.....

高培奶粉邀您共同声援大凉山,让这杯草饲奶粉的温暖传递下去...

现在起高培在此向所有高培Q4季卡会员发出邀请:献一份爱心,为大凉山孩子们的营养助力!速速关注【高培GoldMax】公众号参与公益活动吧!

#一杯草饲奶公益#将是高培未来长期进行的公益行动。此刻,我们呼吁更多高培爱心会员为大凉山的孩子们送上爱心寄语。加入我们吧,一起为大凉山的孩子们打call!

声援大凉山,为爱发声

招募对象:高培Q4季卡会员

招募截止日期:2021年11月18日

招募人数:100名

我们将筛选报名参与的前100名入选为草饲推荐官。入选后将免费获得高培臻爱草饲奶粉800g*1罐哦!(段数可任选)

参与方式:

第1步:到线下门店领取草饲公益荣誉证书。

到店前请与门店联系奖状的领取时间哦~

第2步:拍公益视频,一起为大凉山的孩子打call。(关注【高培GoldMax】公众号回复“公益视频”即可获取视频拍摄要求及模板)

第3步:将拍摄好的视频发送到小编微信。(小编VX:goldmax2020),记得备注您的会员手机号哦~

*具体的获奖名单小编将会在本次活动结束一周后公布,敬请关注【高培GoldMax】公众号!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com