首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Babycare紫盖湿巾 为用户提供更好的清洁体验

TOM    2021-10-05 17:36

随着新生代消费者生活质量的不断提升,日常清洁也更加被重视。Babycare紫盖湿巾凭借着多场景的优质使用体验,脱颖而出,为用户带来方便又安心的品质生活。

Babycare紫盖湿巾拥有150mm×200mm的尺寸,以及80g的克重,大尺寸大厚度再搭配蜂房式的凸起,让紫盖湿巾宛若一条小毛巾,清洁力超强,还不易透污,完全颠覆了大家对普通湿巾小、薄、透的认知。不管是居家追剧、玩游戏、吃零食期间擦手,还是外出游玩期间擦汗擦脸,亦或者是办公室清洁桌面、擦拭电脑屏幕……随手抽一张Babycare紫盖湿巾就可以轻松搞定,满足用户多场景下的清洁需求。

湿巾作为直接与人体肌肤接触的产品,新生代消费者也更加注重产品的安全性。Babycare紫盖湿巾优选赤道下的阳光纤维,打造符合多项国际认证的环保纤维。在配方上,紫盖湿巾采用多层净化渗透提取的EDI纯水,成分安全,可放心擦拭手口脸。与此同时,Babycare紫盖湿巾中还添加了5大植萃,清洁皮肤同时能保持肌肤滋润光滑,不伤肤。

Babycare以用户需求为中心,对紫盖湿巾持续迭代升级,提升产品的安全性和舒适性,致力于在更多场景下为用户带来了好的产品体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com