首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

YOOM婴儿推车,给宝宝舒适安全的乘坐享受

TOM    2021-10-13 18:03

市面上的婴儿推车层出不穷,常常让爱宝心切的新手爸妈感到眼花缭乱,而作为宝宝最重要的代步工具,婴儿推车的内外设计都显得至关重要,尤其新生儿宝宝的骨骼发育尚不健全,如果长期乘坐不符合人体工学原理的儿童推车,不仅会影响宝宝的乘坐体验,还会对宝宝的生长带来不可逆的伤害。为了让中国宝宝可以享受舒适安全的出行体验,来自韩国韩美集团旗下高端品牌YOOM充分考虑宝宝骨骼生长发育特点,为广大中国家庭带来性能优越外观时尚的YOOM Signature多功能高景观婴儿推车。

YOOM作为专注儿童出行的专家,所推出的Signature高景观婴儿车完美契合宝宝的日常出行的需要,从宝宝乘坐的舒适性、安全性和乘坐体验等角度出发,Signature不仅符合人体工学设计,而且还为宝宝带来舒适安全的乘坐体验,让推车选择不再成为众多新手父母的困扰。

包裹性更强,五点式环抱更舒适

Signature的睡篮和座椅都融入了革新的人体工学设计,“仿子宫”加大座椅设计配合五点环抱式安全带就像妈妈的怀抱一般,将座椅设计为带有角度的形式,宝宝能够以一种舒适的姿势躺坐于座椅上,让宝宝坐在推车时能够拥有足够的安全性、舒适性和包裹感,有利于宝宝慢慢地面对外面的世界。实用的四档加大遮阳棚搭配通过OEKO-TEX认证,防晒指数达uv50+的时尚面料,与优雅的流线型的金属车身一起,彰显出夺目的前卫风尚。

避震效果好,家长更安心

婴儿推车的避震效果是与宝宝的乘坐体验息息相关的,Signature 多功能高景观婴儿推车有完善的避震系统,27cm的橡胶超大后轮,耐磨性好,缓震效果优越;可定向前轮,可防止车在颠簸路面意外偏斜,宝宝乘坐更加安稳放心。同时配备Tri-Frame三角避震车架、四轮弹簧悬挂减震、防撞设计,因此能够在很大程度上减少在非正常路面上的颠簸,让宝宝在任何环境中的出行都平稳又舒适。

60cm高景观设计,可躺可坐更舒适

采用高景观的设计,能够帮助宝宝带来更广阔的视野,有助于宝宝看到更多的外界信息。离地高度60cm,远离地面的高温和汽车尾气污染,让宝宝可以畅快呼吸新鲜空气,同时还可以当餐椅使用。座椅提供三档机械调节,配合无级调节脚踏,从95° 的舒服坐姿到145°半躺休憩和170° 的酣睡躺姿,满足不同月龄和休息、观景、防呛奶的出行需求。

超大置物篮,实用方便解放双手

考虑到出行携带婴儿物品的需求,Signature配备了超大防掉落置物篮,轻松收纳解放妈妈双手,家庭出行时繁杂物品的携带难题也迎刃而解。

YOOM Signature多功能高景观婴儿推车安全性能优越,功能强大,完美贴合了年轻父母的生活方式,加上时尚美观的超高颜值,是宝妈出街的理想之选。世界这么大,带着宝宝一起去看看吧!具有如此出众的安全舒适性能Signature,作为宝宝探索世界的第一辆婴儿车,再适合不过了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com