首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

雅泰羊奶粉怎么样?用实力诠释品质

TOM    2021-10-12 18:18

日前,我国正式出台三胎政策,明确指出,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施。三胎政策的出台,对婴童行业来说无疑是重大利好,尤其是奶粉行业,以雅泰为代表的国内头部羊奶粉企业将迎来巨大增长空间,或将进一步强势崛起。

自成立以来,雅泰就专注于羊奶粉的研发和生产,多年来 ,初心不改,砥砺前行,矢志不渝地贯彻“为国人健康提供优质乳品”的发展使命。

 雅泰羊奶粉怎么样?用实力诠释品质

实力凸显一:优质配方

随着三孩政策的放开,越来越多的家庭开始考虑生育三胎,但随之而来的诸多“养娃”难题让众多适龄人群望而却步。

作为始终关注母婴人群需求的奶粉品牌,雅泰羊奶粉立足自身优势,专注解决母婴人群养娃过程中的喂养难题,用专业的营养解决方案,助力打消准三胎宝妈们的“后顾之忧”。

一直以来,雅泰羊奶粉不断开拓创新,充分发挥羊奶营养丰富、更好吸收等多方面优势基础上,科学配比opo、乳铁蛋白、DHA、ARA、磷脂等宝宝发育所需营养成分,满足宝宝成长的多种营养需求。

 雅泰羊奶粉怎么样?用实力诠释品质

实力凸显二:纯正口感

相比新世代宝妈,以80后、90后为主体的“准三胎”妈妈们,拥有更加丰富且细致化的育儿经验,趋向于精细化喂养,在选择奶粉时,不仅希望为宝宝补充均衡营养,还关注奶粉口感这种更加细节性因素,这是因为婴幼儿时期是宝宝味蕾形成和发育的重要时期,如果食用口味过重的食物会直接影响到宝宝味觉的发育,进而引发挑食、厌食等不良饮食习惯。

为了契合宝宝敏感味蕾,雅泰羊奶粉都是采用的优质奶山羊品种莎能奶山羊和关中奶山羊,让他们在优质纯天然无污染的环境下生长,通过喂养有机的胡萝卜、玉米等农作物产奶,在保证产量的同时也降低了羊奶带有的膻味,让奶香味更加浓郁,让宝宝更容易接受。

 雅泰羊奶粉怎么样?用实力诠释品质

实力凸显:专业技术

众所周知,强大的科研实力才会生产出更加优质的羊奶粉,所以在选择羊奶粉的时候,应该选择科研实力雄厚的,毕竟品质能够得到保障。

据悉,雅泰羊奶粉目前拥有智能全自动化干湿法复合工艺奶粉生产线,实现了全程的可视化、数字化生产工艺,所有的生产工序都达到了国家GMP标准。

在羊奶粉领域品牌高度集中的今天,雅泰羊奶粉始终品质在线,在众多品牌中崭露头角,凭借专业的配方、先进的技术以及强大的企业实力,成为近年来羊奶粉领域的“明星”产品。

未来,借“三胎政策”的“东风”,雅泰羊奶粉将持续深耕羊奶粉领域,凭借着对创新的不懈坚持,为中国宝宝提供更高品质的“口粮”,为育龄家庭提供更优质的母婴产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com