首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

可趣可奇秋品 恬静温和 做时尚的宠儿

品牌童装网    2021-10-03 18:18

秋天的色彩,优雅而浪漫,是童话的另一个版本。金黄的稻麦在秋风的吹拂下,散发清香,吸引正在玩闹中的孩子。飘絮在空中的蒲公英,为这片金秋景致增添了几分唯美意境。随风摇摆的枝条,打散了直照地面的光线,形成一地的散影,宛如璀璨的星空,焕发熠熠光辉。

秋天,是一张被彩虹渲染过的白纸,晕染柔和的色彩,恰如秋风的温柔,是自然母亲亲切的问候。这款开襟无领外套,恬静温和,装扮女孩是风一样的女子,带有淡淡的彩色味道。面料柔软亲肤,内穿外搭都很适合。搭配橙彩色底衫,娇艳柔美,是春日绽放的花朵。

秋天,是四季中较为低调内敛的时节,含蓄地表达对美的理解,用富有诗意暗沉色营造清雅恬静。运动风衣,色彩浅淡柔和,尽管没有艳丽的色彩形成强烈的视觉冲击,但是在细节中融入的运动元素一点都没有少,依旧能完整释放阳光运动气质。

没有把清新亮眼的色彩点上,不是就表明秋天是暗淡的,只是因为秋天的美,是特别的,唯有有柔和,有深意的色彩才能展现它的灵魂所在。譬如这款牛仔吊带,青褐色渲染,搭配洁白衬衣,营造出淤泥而不染的神圣高洁,有自己的骄傲和个性。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com