首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

芭乐兔秋季新品 纯粹的美 惊艳了整个秋天

品牌童装网    2021-10-03 18:19

对大多数父母来说,孩子的时尚穿搭,一件简单的小衬衣,一条精美的小裙子就能满足,而在芭乐兔童装看来,孩子的穿搭上,不仅要好看,还要展现出高质的品味和灵动的气质。因此在服饰的设计上,融入了大量潮流设计理念,只为打造贴孩子日常所需的有品质服饰。

格子元素,是较为常见的设计,在装扮孩子清新可爱的形象时也赋予了清雅灵动的文艺气质,无论是校园还是宅家,户外,都是很好的选择。法式娃娃领,优雅尊贵,细节中拱起的曲线,散发浪漫气息。色彩相近,深浅不一的褐色与卡其色搭配,编写着童话的烂漫。

和小伙伴漫步大街,气质,是必备的。洁白小裙子,散发仙气,为秋日的清凉增添几分唯美意境。雪纺面料,亲肤顺滑,呵护肌肤,不刺激。收腰细节,展现女孩的曼妙曲线,为街道增加一道靓丽风景,吸引路人目光。

休闲小外套,是每个精致宝宝都应该有的单品,不仅解决了混搭的烦恼,同时也展现了叠穿的时尚外观感受,彰显高质的审美品味。橙色边条装饰整体不显单调,流露潮酷个性气质。立体小翻领,阳光有活力,展现孩子的精神气貌。

芭乐兔在产品风格上,坚持简约、经典、童真主题,做工考究、细致及关键部位手工缝制,尽显尊贵。专注于为0-16岁的儿童提供绿色环保健康的童装,让孩子回归童年本真,为孩子带去“不一样的感觉”。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com