首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

卡儿菲特时尚单品 潮童的秘密武器

品牌童装网    2021-10-03 18:18

对孩子来说,国庆,是堪比过春节新年的重量,七天的长假,再次体验到了童年快乐的意义,相对暑假来说,国庆的快乐更多,爸爸妈妈终于有时间陪我们去放肆玩耍,看碧海蓝天,朝阳晚霞,清凉秋风的吹拂,都散发淡淡的香甜,是幸福的味道呀!

国庆假期行程,相信已是满满当当,时尚孩童们也准备在假期惊艳众人。而众多时尚穿搭的服饰中,唯有个性穿搭流露的魅力气质给人留下的印象较深,譬如这款休闲运动风套装,阳光帅气,随性张扬,将青春的活力气息完整释放,感染他人,重拾直面生活得勇气

谦虚有礼,是礼仪,是教养,而能抒发有态度的个性而不显无礼是魅力体现,是素养。孩子的纯真可爱,是与生俱来的品质,在保留真性情的基础上注入时尚元素,不仅满足孩子对时尚穿搭的需求,同时也是给他们人的一种礼貌与尊重。白色衬衣,休闲有个性,两者风格随意转换。

秋季游玩,外套是必备的单品,而牛仔外套总能给我们惊艳的美。恰如这款宽松牛仔外套,潮酷风格设计,正面小清新原宿风,背面则是迷彩印花,酷感十足,两者风格的装饰,表达的不止是孩子对品质生活的态度,同样也是对生活美学的发现,活灵活用。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com