首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

森虎儿秋季新品 给孩子送上暖暖的呵护

品牌童装网    2021-10-22 19:41

细节是展现美感的重要体现,在不经意间释放美好。给孩子的纯真加点艺术,让童年生活有欢乐有创意,一起幻想童话的浪漫,潺潺的溪水,不止有鱼儿在嬉戏,海大星与海绵宝宝也在欢快畅游。银装素裹的冬日,想乘着风儿一起去看望传说中的睡美人。

初冬,是寂寥清冷的,需要用缤纷的彩色来弱化,孩子对生机的向往不亚于小草对春日的渴望,想穿上富有俏皮感的外套,让花儿绽放的美丽姿态来传递为盎然的思念。色彩柔和不亮眼,正是属于深秋的连绵情意。面料舒爽,是彩云般的柔软。

军绿色外套,带有浓烈的复古气息,装扮男孩更显成熟气概。工装风设计,兼顾了休闲与精致气质,把日常演绎成时尚大片,让童年生活更加精彩。搭配灰色底衣,整体色彩搭配协调,更显优雅大气。连帽设计,贴合小脑袋,便于摆出多种时尚造型。

小麦色羽绒,时尚百搭,满足女孩对时尚穿搭的多种需求。收束袖口,选用富有弹性的针织拼接,锁温保暖,给予更舒适的体验。前襟双层设计,带有双层保护,给孩子满满的安全感。后背趣味印花装饰,让整体更具看点,每个细节,都是设计师别出心裁的设计,让女孩在寒冷冬日也能美艳动人。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com