首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

婴儿床床垫带乳胶的好吗 婴儿床床垫品牌有什么推荐

太平洋家居网    2021-10-03 09:30

婴儿是十分娇嫩脆弱的,需要得到好好的呵护,婴儿的床垫需要好好的选择。接下来PChouse就和大家说说婴儿床床垫带乳胶的好吗,以及婴儿床床垫品牌有什么推荐。

一、婴儿床床垫带乳胶的好吗

1、刚出生的婴儿是不适合睡带乳胶的床垫的,刚出生的婴儿更适合使用硬质棉床垫,这类床垫有好的亲肤性,能让宝宝倍感舒适。

2、在婴儿成长一段时间后,是能够使用带乳胶床垫的,并且是好的选择,一般在婴儿3个月大的时候可以使用,这是因为天然乳胶有很多的孔,里面都有空气在循环,可以有效的排除身体湿气。

3、乳胶床垫良好的透气性能,光洁的表面,让螨虫无法附着,也给宝宝一个相对干燥的睡眠空间,所以乳胶床垫的干净整洁。 乳胶床垫会散发出天然的乳胶气息,其香味让许多蚊虫都不敢,具有一定的驱蚊效果。天然乳胶具有天然抗菌特性,有效预防尘螨、细菌的滋生。这样能给宝宝一个健康安全的睡眠环境

二、婴儿床床垫品牌有什么推荐

1、雅兰·婴儿床床垫,该品牌成立于1966年香港,中国驰名商标,美国ISPA亚洲成员之一,中国环保标志产品认证。

2、蕊乐婴儿床床垫,它是中国驰名商标,专业规模化生产青少年儿童色彩家具的企业,十大儿童家具品牌。

3、益卡思ECUS婴儿床床垫,源于1945年西班牙,全球专业辅助青少年儿童1-18岁脊椎发育研发及生产的青少年儿童床垫品牌。

4、穗宝婴儿床床垫,广东省著名商标,广东品牌,床垫十大品牌,具影响力的床垫家具企业之一,大型综合性家具集团。

5、好孩子儿床床垫,好孩子始于1989年,国内规模较大的儿童用品集团,颇具影响力的婴儿用品品牌。

以上就是对婴儿床床垫的介绍,大家在选购的时候可以多多询问专业人士的建议,给宝宝营造最舒适健康的成长环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com