首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Hello Kitty童装 精致女孩的法宝 萌软可爱

品牌童装网    2021-10-09 15:24

对大多数孩子来说,童年的快乐如果没有爸爸妈妈给予的温暖,真的不算是完整。Hello Kitty童装品牌关爱孩子健康的身心发育,希望能通过服饰给孩子带来关心与爱护,因此服饰的设计上倾注了大量的情感,或真切,或怜爱,用细节勾勒意境,感受妈妈般的守护。

这款可爱小外套,樱桃红印染,将女孩稚嫩的面孔晕染出几分清纯的韵味,精致甜美,是可口的小桃子,惹人怜爱。娃娃领的设计,更是绝妙,将女孩纯净的灵魂点亮,焕发靓丽光泽。收束袖口,简单小巧,给女孩的日常带来便利,活动更利落。

清新小衬衣,甜美风设计,趣味小印花铺满衣身,装点衣身不显平庸单调。搭配宽松牛仔裤,休闲简约,和小伙伴漫走大街瞬间成为人群焦点。拱起的入微细节,散发出童话般的烂漫,让女孩心中的公主梦落实在柔软的棉衣里,感受轻柔舒适。

舒适小外套,甜美可爱,萌化孩子柔软的内心,保持对世界的天真善意,让生活在大城市的孩子们回归童年本真。搭配仙气薄纱裙,雪纺面料打造,轻薄透气,让肌肤畅快呼吸。外套与小纱裙的搭配,协调有致,更显设计感。

Hello Kitty从创建以来,一直坚持走可爱路线,并以无可比拟的圈粉力横扫,不仅博得了孩子的眼球,同时也被受满怀少女心的成人所追棒。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com