首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

拉酷儿秋季新品 秋天的故事 由你编写

品牌童装网    2021-10-08 15:20

如果要问秋天是什么颜色,那流动的秋风可能会跟你说,它是没有颜色,因为任何一种颜色都可能是它。同时,它也是没有形状的,看似不存在,却是无处不在,可能在夹在云层中,可能藏在树荫底下,也可能流转在飘逸的秀发里。

秋天,是一首动人的情歌,悠扬的曲调,浪漫的情怀,都在诉说秋日的缤纷多彩。让花儿的艳丽身姿淡去悲凉,飘摇的绿叶,承载了你对生活的憧憬,惬意烂漫,把这份典雅意境绘画在简单面料上,让纯棉的柔软赋予它生命,点亮孩子与生俱来的时尚。

看似无厘头,实则暗藏心机,巧妙运用黑与白的经典搭配用波点元素点缀,复古中带点生气,经典中又带点流行,是古今的结合,是典雅与趣味的交织,将孩子精致的美,装点得更有层次,彰显时尚品味。纯真气息的流露下,增加了几分文艺气质,优雅高贵。

如果说,校园日常都略显平庸,那童年想要充满乐趣该是一件多么奢侈的事啊!给服饰添点“味”,让孩子平静的内心充满活力,重拾对未来的期望,而这款潮流衬衣,校园风设计,潮流元素点缀,开拓孩子视角,演绎日常,让平常不平庸。

LAKUER拉酷儿品牌在产品的设计上,有现在流行趋势当中纽约/日本/欧洲风格的元素在里面,提供时代和多样化的风格并符合各种不同场合的穿著,讲究实用性,展现出时尚风格的味道。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com