首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小黄鸭童装新品 让平凡的日常 充满快乐

品牌童装网    2021-10-08 11:34

对父母来说,孩子的健康快乐胜过生活的一切,他她们的欢笑,是激励自己,勇敢面对困扰的勇气,他她们的健康生长,是上天给予的礼物,让蹒跚脚步渐渐平稳,走出自己的曼丽人生。小黄鸭作为B.Duck小黄鸭旗下的母婴品牌,全力为0-7岁的宝宝提供着装、睡眠、玩教、喂养等让妈妈安心的好产品。

连体睡衣是娇小孩子较常见也较为实用的服饰,柔软的面料与娇嫩肌肤亲密接触,纯棉的亲肤蓬松,触感上让孩子感受妈妈的关爱,飘进孩子甜甜的梦乡,给到无微不至的守护。排扣款式,更贴近生活,对温度的升降,轻松散热保温。

除了衣物上的供给外,户外活动也是少不了的,是孩子学习的重要课堂,提升脑洞力,激发新思维。这款趣味玩具,考虑到了孩子爱趴爬的生活习性,让躬身趴着也能玩出乐趣,放肆大胆去触摸玩偶,爱上趴爬运动,刺激运动细胞。

对兴趣爱好的培养上,要从生活的小细节抓起。这款趣味手敲琴,专为孩子爱好打造,陪伴平凡的日常,驱散孤独,感受生活无处不在的快乐。款式新颖富有趣味,以孩子视角出发,卡通形象打造,让孩子更好接纳。颜色划分鲜明,利于孩子区分,便于学习。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com