首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

德蒙斯特 高饱和度的秋季 才刚刚开始

品牌童装网    2021-10-08 11:34

和煦清风,吹拂浪漫人间,绿植的向阳生长,让生机弥漫整个秋季,阴郁清凉,正是登高的好时节。闲散树下的孩童,唱着欢乐童谣,与伙伴游戏。十月的暖阳,被枝叶顽皮地敲打,留给大树一地的散影,稀散斑驳,犹如林间小鹿深色的斑纹。

简单,自然,舒适,是孩子一直以来都追求的美好,用健康面料编织简单服饰,才更方便孩子展现纯真可爱。童年的快乐,简单烂漫,不带枷锁,是真挚的礼物。人间的世俗,沾染不了孩子纯净的心灵,是出淤泥而不染的高贵品质,简简单单,做真实的自己。

衬衣,很多时候给人的感觉都是正式,呆板,而在童年这个圆圈里,衬衣,是充满彩色的泡泡,是趣味精灵的化身。譬如这款印花衬衣,休闲森系,将林间的清新雅致,雕刻地如梦似幻,多样一眼,就仿佛掉入了另一个世界。搭配军绿色五分裤,整体会更好。

大多时候,吊带裤给人的感觉都是女孩比较合适,德蒙斯特在这里用事实告诉你,可爱的服饰,男孩也一样适用。军绿色吊带,带有竹林般的清新典雅,与男孩子的顽皮形成对比,给人一种恬静温和的气质,给校园生活增加乐趣,不枯燥。

德蒙斯特河南分公司负责安徽德蒙斯特服饰有限公司河南区域招商运营工作,秉承敢于创新、勇于担当的经营宗旨,开拓、创新、稳健、务实的经营理念,合作共赢的价值观,是国内童装行业整合品牌链接产业上下游的秉承高质低价理念的规模化企业。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com