首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

七彩芽时尚童装 童年的快乐 只差一件连衣裙

品牌童装网    2021-10-08 11:34

秋日的暖阳照射宽广大地,为焦糖草地带来春日般的娇美柔情,唤醒待放的花骨朵儿,让白菊的清雅淡泊弱化秋季的寂寥,营造浪漫唯美意境。飘絮在空中的蒲公英,带着重塑绿茵生机的使命,想为秋日再绘画上几分靓丽妆容,谱写动人的情话。

同花中精灵般,焕发生机与活力,铺满衣身的趣味波点,宛如盘绕生长在童话城堡上的紫色荆棘蔷薇,温婉烂漫。宽大的娃娃领,彰显了几分天真与可爱,正是孩子纯真的流露。宽松的版型,让孩子同自然的花草般阳光自然成长,不束缚,惬意享受童年的美好。

有人说,童年的快乐,胜过花儿绽放的美好,它充满阳光,生气与怡人,要说它什么时候动人心扉,光彩照人,那无疑是运动中的你,生命的磅礴在你挥汗的背影下,尤其的迷人。所以,趁着阳光正好,秋风不燥,穿上运动卫衣,和风儿赛跑,给童年的自己加加油。

黄色上衣,有如落下余晖的夕阳,染得云朵都渐变成了橙色,好似橙子味的棉花糖。束袖款式,是别样的设计感体现,修饰了整体,装饰孩子青春面孔更加可爱动人。领口的薄纱拼接,浪漫了衣身,绘画出生活的美好,激发孩子的善意。

七彩芽,国内生态童装,以自然、时尚、个性、品质为核心理念,结合孩子不同时期生长特点进行设计与开发,让孩子穿衣打扮更环保、更时尚,回归天然,重视孩子的原始感受。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com