首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

关注自闭症儿童!他们想自杀的冲动是正常儿童的两倍

前瞻网    2021-10-30 10:47

 

产业动态

在美国,自杀是10至34岁人群的第二大死因。根据肯尼迪·克里格研究所的新研究,自闭症谱系障碍(ASD)儿童在常规医疗评估中接受自杀意念筛查时,报告自杀意念的可能性是其他儿童的两倍。

2017年,肯尼迪-克里格的临床医生为所有8至18岁的患者制定了四项自杀风险筛查,作为研究所门诊的医疗筛查的一部分。针对自杀风险筛查的问题由国家精神卫生研究所开发,如果病人对四个问题中的任何一个回答是肯定的,那么医生、护士、心理学家或社会工作者就会对其进行自杀系数评估。然后根据评估结果,为病人制定了适当的心理健康计划。

“许多针对儿童和青少年的早期自杀预防工作都集中在正常发育的儿童身上,但我们也需要考虑有神经发育障碍的儿童,”研究员说,“即使人们认为这些孩子没有自杀念头,也并不意味着他们没有这些念头。”

该研究检查了六个月的自杀风险筛查数据,发现患有神经发育障碍的儿童与他们的同龄人一样有自杀的想法。然而,在这些筛查期间,患有自闭症的儿童报告自杀念头的可能性是其他人的两倍。

研究人员说,下一步将进一步评估该研究的自杀风险筛查工具在神经发育障碍儿童中的有效性,并继续倡导对所有儿童进行常规自杀风险筛查,以确定那些需要帮助的儿童。

该研究论文题为“Suicide Risk Screening in Pediatric Outpatient Neurodevelopmental Disabilities Clinics”,已发表在《发育与行为儿科学》期刊上。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com