首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝洗澡怎样才不感冒

三优亲子网    2021-10-17 15:15

物品准备好先准备好一切用品:浴巾、暖灯、毛巾、衣服、浴液等等。门要关好,中间不能开开关关。迅速洗好后的关键,是千万不能吹风,特别是比较猛烈的风,否则绝对会感冒。

使用取暖器 先用取暖器把浴室温度提升,把水放好(偏热的),准备好要换的衣服及一块大的浴巾,还有块小的毛巾(擦干用)。等浴室温度上升了,再进去洗。

用开水人造蒸汽 洗澡前准备4瓶开水(视浴盆的大小决定),准备洗澡的时候把开水全部倒进浴盆,这样整个浴室就会充满雾气,就会变得很暖和。而取暖器还是要一直开着。我家PP基本上都是用这个方法的。

大人先洗宝宝后洗 我们是这样的,大人先洗,等淋浴间热了之后,打开浴霸的灯暖和风暖,开15—20分钟。在澡盆里放热水,温度比平时稍微高一些,然后关掉浴霸的灯暖,继续开着风暖,把宝宝放进水里,让她享受吧。

洗澡前做热身 在宝宝吃完东西半个小时后准备洗澡,洗澡前可以跟她玩闹上一小会儿,因为这样她的身体比较暖和。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com