首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

LAKUER拉酷儿秋季新品 要温暖 要自然 更要时尚

品牌童装网    2021-10-15 19:27

对孩子来说,拥有靓丽的服饰就如同得到了神奇的魔法,不仅可以让自己变得闪耀迷人,成为伙伴中瞩目的存在,同时对寒冷的秋冬天气,它也能赋予我无尽的力量,感受被温暖包围的幸福,在雪地尽情释放青草的活力朝气,不负童年。

秋天的浪漫,是金黄的稻麦用生命绘画的美丽,不仅吸引了大雁,就连飘絮在空中的蒲公英都为此花了妆容,让秋菊让不住大笑,绽放娇嫩花蕾。把这样一幅和谐而唯美的景观用金线编织,雕刻成古典庄重而不失奢华的靓丽童装,用精致细节营造质感,柔软触感表达亲切。

时尚与复古一直以来都是人们所追棒的流行,希望通过服饰的华丽,装扮灵魂变得美丽,治愈内心,驱散生活烦恼,营造好心情。而格纹元素从创使以来,一直都享有复古与经典的美称,这款格子套装在在设计上正式巧妙运用了这份特性,再代入秋意描绘,整洁干爽,利落大方。

清新的配色使人舒心,柔和沉稳的暖色则使人安心。米色与深蓝色的撞色,时尚大气,休闲随性,似水的纯净,宝石般的闪耀,它的闪亮是指散发的柔和气质,是人群中鹤立鸡群的身影。它的美,让人安心,轻抚无措的内心,平静对待生活的成长。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com