首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

热烈祝贺巴迪小虎入驻安徽阜阳颖泉万达广场 再创辉煌

品牌童装网    2021-10-15 21:01

十月频传喜讯,面对即将到来的剁手节-双十一,各大商家纷纷使出洪荒之力,举办多项线下线上活动,希望引起消费者的注意,增加与VIP客户的黏性。品牌刷爆全国的巴迪小虎,再次传来捷报!

巴迪小虎,一个以高质低价定位市场的童装品牌,在广大消费者的期盼下,成功入驻安徽阜阳颖泉万达广场,给周围的消费者带来轻潮时尚的童品风格,寒冷冬日,给孩子送上温暖,给予贴心的守护,鼓励消费者对美和精致生活的追求。祝贺巴迪小虎生意兴隆,业绩长虹,财源滚滚!

新店开业,精美商品多种多样,文艺学院风、时尚优雅风、甜酷个性风。应有尽有,让孩子拥有美丽欢快健康的童年。恰逢周末来临,邀上好友,带上自家宝贝,一起装扮秋日精致小公主。各系服饰的设计上,皆汇入了国味,让国潮与流行有机结合,更容易被孩子接受,感受民族力量,品味高质生活,自信传达中华儿女不畏艰险的气魄。

匠心工艺及创新设计将传统文化与现代时尚进行嫁接,是时代的需要,诠释全新的新国潮”时尚概念,是时尚的引导,也是传统的继承,是中华少年气质的彰显。

深耕童装多年,巴迪小虎为行业的进步贡献了不可忽视的力量,荣获多项荣耀,2019年12月,巴迪小虎荣任东莞市虎门童装品牌企业联合会、东莞市虎门服装服饰行业协会童装分会――会长单位。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com