首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

可拉比特冬季上新 爱斯基摩人的雪

品牌童装网    2021-10-15 21:01

说到雪,大家都会想到散发寒气的冬天,对小朋友来说,这是一场欢快的童年体验,可以和小伙伴一起堆可爱萌态的雪人,尽情翻滚在白雪大地上,想象卖火柴的小女孩在天堂的快乐。洁白的雪花飘落脸颊,让人忍不住品尝味道,感受冬天给予的快乐。

女孩的好玩心可不亚于男孩子,看着飘满白雪的外景,欢快地蹦跳在伙伴面前,牵起胖乎乎的小手,拿起洁净的雪花,想像北极熊憨憨的模样,认真地堆着雪人。厚厚的羽绒给到女孩足够的安全感,抵御寒风,锁温保暖的同时,也没有忘记给女孩的时尚形象加分。

这个孩子就不同了,看着遍地的白雪,她首先想到的可不是童话的故事,活络的大脑神经,一遍又一遍得组织,思考雪花的飘落,天空为什么为下雪呢?舒适保暖的羽绒让男孩放心在雪地中探索冬天的秘密,防水面料,防止雪花融化,渗透弄潮衣物。

也可把雪花捧在手心,灵感可以来的更快,看雪一点一点的融化,啊,我好像发现了什么!!米色羽绒,与周围的雪景各位协调,纯白毛绒与羽绒的相撞,更是将孩子精致的面孔装扮得更加可爱邻人。拉链款式,方便孩子穿脱。;立领领口,挡风效果明显,防止冷风的灌入。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com