首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

国庆出去玩 要让羽绒穿出“暖时尚”

品牌童装网    2021-10-03 09:30

国庆小假期来啦!聪明的宝妈早就为带上孩子出游做好了准备,为了避免吹风受凉,轻薄羽绒小外套是很好的选择。不仅锁温保暖,同时还能装扮出可爱靓丽形象,萌化路人柔软的内心,对孩子示以友好。可拉比特品牌的匠心打造,给到孩子更贴心的守护,增添旅途乐趣。

女孩甜美的外表下,有一颗脆弱敏感的心灵,童话的故事,是精神上的食粮,鼓励孩子勇敢面对生活的成长,做自己的小公主,拥有独到的见解品味。而甜甜的粉,是连接童话世界的纽带,唤醒孩子对生活的期待,可爱小印花的装点,也在间接传达关爱。

男孩的阳光帅气,除了本身自带的品质外,父母的良好教育也起到了很大的作用。爱的鼓励,是激励孩子成长路上的秘密武器,打破困扰,勇往直前。可拉比特品牌关爱孩子身心的健康发展,轻薄外套上采用富有朝气,刚烈气息的橙黄色晕染,视觉上传达力量,感受生活的本真意义。

有人说,秋天和冬天的衣服很难搭,衣服穿得越多,就越显臃肿不精致。在可拉比特品牌看来,不是不会搭,而是没有挑选到适合的服装,对温度的需求,简单小羽绒外套就够了。锁温效果明显,防风力度十足。鸭绒毛填充,亲密接触肌肤舒适柔软。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com