首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小象Q比秋季新品 秋风的吹拂下 是孩子优雅的记录

品牌童装网    2021-10-03 09:30

对孩子来说,能简单的解决就不必太多繁琐,毕竟秋天的脚步已经迈起,是时候穿起舒适柔软的小外套来装扮优雅形象了。小象Q比希望孩子孩子的童年在充满欢乐健康的同时,也能有高质的形象展现,一边优雅,一边休闲,将童年的天真浪漫抒发到别致。

校园的穿搭才是主角,占领了童年的大半江山,将英伦风设计融入日常,才是创意的设计表现。雅致秀丽的浅暖色,将云朵的柔软暖糯形象表达,与娇嫩肌肤亲密接触,感受秋天母亲的柔情美丽。别致的小纽扣尊贵大气,装饰衣身尽显奢华典雅,孩子的优雅品味尽在不言中。

格纹元素在时尚界一直都是女神的存在,不论是休闲风还是甜美风,都能装点品味,尽显烂漫。同时,在校园风的设计上也是毫不吝啬得展现它的高超能力,将孩子的俏皮乖巧气质释放得真切,动人。融入法式翻领设计,装饰整体挺括有型,精神饱满。

精致的日常,也可以可可爱爱,做个天真的孩子没有什么不好。世俗的枷锁放在服饰上捆绑,而身体本身只需要充满舒适与健康,纯净的灵魂在时尚服饰的点缀下,纯真中带了一点认真,是对未来生活的憧憬,放在湛蓝的天空,让百云陪伴它一点一点落实。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com