首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

防辐射服怎么洗?

三优亲子网    2021-10-12 11:42

为了胎儿的正常发育,孕妈妈们都会准备一件防辐射服,由于材料的特殊性防辐射服的洗护学问多多,那么防辐射服怎么洗呢?

目前市场上的防辐射服主要有两种,一种是把不锈钢丝纤维与布纤维一起混纺制成的,这种防辐射服可以清洗,但是也没有必要天天洗的,和普通干衣服一样,脏了洗就可以了,一般三个月清洗一次为宜,最好不要用力揉搓。如果是涂层的(一般的都是做成两层或者三层的)就不能水洗了,而且不能贴身穿。

防辐射服怎么洗

1、防辐射服可直接水洗,但不宜过多的洗涤。一般的防辐射服也就只能三个月清洗一次

2、手洗,不可用力揉搓和机洗,金属纤维可以用软毛刷铺平轻刷,银纤维浸泡轻柔手洗。

3、防辐射服洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可。防辐射服内布满金属网格,洗后拧绞易导致金属丝断裂,造成防辐射的效果降低。

4、使用普通中性洗衣液或洗衣粉,不可漂白。

5、对于易氧化的银纤维防辐射服,建议使用纯净水或凉白开,水温亦不得超过40度。

6、银纤维防辐射服避免使用肥皂与洗衣粉,建议使用弱碱性产品,也可选择中性洗衣液。

7、金属纤维防辐射服可适度中温熨烫,但不得超过150度。

8、银纤维防辐射服不建议熨烫。

再好的产品也需要细心的呵护,精心的保养才可以延长防辐射服的寿命,为胎儿与妈妈的健康做保障。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com