首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

加护灵“3D立体”除菌,陪伴宝宝美好成长时光

TOM    2021-09-08 11:07

让宝宝健康成长,是所有宝妈们的共同心愿。在疫情反复的当下,越来越多的宝妈意识到除了要关心宝宝的身体健康和心灵健康外,还要时刻关注宝宝们生活环境的卫生状况,即关注来自空间污染物的健康威胁。

空间污染物主要包括细菌、病毒、甲醛、TVOC等物质,普遍以气态和颗粒物形态广泛存在于室内。宝宝由于年龄小、免疫力弱、肌肤敏感等原因,很容易受到这些空间污染物的危害。有资料显示,90%以上的幼儿白血病患者都是由于室内空间污染物导致的。疫情发生以来,如何有效防治空间污染物、如何做好室内除菌成为很多年轻妈妈热议的话题。

加护灵“3D立体”除菌,陪伴宝宝美好成长时光

面对疫情肆虐和空间污染的双重威胁,日本超7成医生推荐“空间除菌专家”——加护灵。和宝妈准备的大多数“除菌武器”不同,加护灵不止停留在为宝宝的奶瓶、食具、玩具、衣服等物品做定点式除菌,而是面向整个空间,为宝宝提供360度无死角的守护。

要为宝宝提供服务,安全性自然首当其冲。加护灵的主要成分二氧化氯是国际公认的广谱高效的氧化性消毒剂,被广泛应用于医学、食品、饮用水等领域,对人体无毒无害,老人孩子都可以放心使用。在除菌过程中,加护灵采用国际先进的缓释技术匀速释放二氧化氯,并将释放浓度控制在0.01ppm,远低于我们喝水摄入二氧化氯浓度0.6ppm的标准。此外,加护灵还会将细菌、病毒、甲醛等空间污染物彻底分解为水和二氧化碳,并不会有任何氯化物残留,整个消杀过程安全无害。

加护灵“3D立体”除菌,陪伴宝宝美好成长时光

除了安全性,加护灵空间除菌的有效性也是受到日本医生推荐的理由之一。日本医疗专家通过实验证明,以二氧化氯为主要成分的加护灵可以去除大部分的空间病毒和细菌。加护灵在空间净化过程中,通过“3D立体除菌”方式去除空气中和附着在物体上的细菌、病毒、甲醛等空间污染物。2小时内,加护灵就可以有效去除空气中96.7%的甲醛、99.94%的细菌、99.99%的流感病毒H1N1。

加护灵“3D立体”除菌,陪伴宝宝美好成长时光

此前,加护灵为验证空间除菌的有效性,曾在日本某小学作对比实验,结果显示:放置加护灵产品的教室学生缺勤率比没有放置加护灵的教室学生缺勤率更低,进一步证明了加护灵对去除空间流感、细菌、病毒等空间污染物安全有效。

消除空间污染物的威胁,需要宝妈做好全方位的防护,特别是做好宝宝生活、学习、娱乐空间的除菌、消毒等工作。经常使用加护灵,给宝宝24小时空间守护,助力宝宝健康成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com