首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

专治各种不爱洗手的“熊孩子” 软萌顽音儿童洗手机出击

TOM    2021-09-18 17:17

好动是孩子的天性,出门总是一刻也停不下来,喜欢摸摸这儿扣扣那儿,非常容易一双小手就变得脏兮兮。小朋友的双手每天都要做很多事,玩玩具、玩沙子、上厕所等等,再用这双手去揉眼睛,含手指、把食物放进嘴巴里……那就会有很多细菌趁机进入体内,稍不注意卫生,那些肠道炎、腹泻就来了。特别是在炎热的夏季,哪儿哪儿都是细菌滋生的温床。不过也别太担心,因为有顽音儿童洗手机,为孩子带来健康一“夏”的同时,也为洗手这件事增添了不少乐趣。

 专治各种不爱洗手的“熊孩子” 软萌顽音儿童洗手机出击

宝宝不爱洗手怎么办?那就让可爱小动物俘获他的心,发射满满“萌力”,趣味性十足,孩子一下就被吸引啦!玩的满手污渍也不怕,只需伸伸手,0.2秒自动红外感应出沫,非常的灵敏,洗手的整个过程完全不用接触洗手机机身,所以也不会存在手脏造成的二次污染,是不是方便又贴心?顽音儿童洗手机还有一个超赞小技能,可以让泡泡变得像云朵一样绵密柔软,覆盖手部面积,指甲盖和甲肉缝隙都能得到有效浸润,干净又有趣。

 专治各种不爱洗手的“熊孩子” 软萌顽音儿童洗手机出击

夏天当然是和音乐更配啦~顽音儿童洗手机有一个大绝招,“洗手心,洗手背,然后搓搓手掌心...”,和洗手歌一起动起来,20秒正确洗手,细菌立马落荒而逃!而且现在设计更加人性化,考虑到整个家庭的洗手需求,顽音儿童洗手机还有高、中、低三档出泡量可调,多少随心定,大人小孩都能刚刚好!

 专治各种不爱洗手的“熊孩子” 软萌顽音儿童洗手机出击

“手”护健康,当然是要方方面面齐上阵,顽音儿童洗手机一直都在用心做这件事情!洗手机选用材料都要符合国内外最严格的要求,符合中国,欧盟RoHS认证,欧盟REACH认证及美国加州65认证。产品中不含对人体有害的化学物质,选用一级环保级塑胶材料,内外食品级硅胶等,宝宝好奇触碰舔食也都不怕~还有IPX5高级防水机身设计,内置超大锂电池,超多使用次数以及超长的续航时间,轻松应对各种使用环境,在每一个需要洗手的地方都可以配备起来哦。

顽音儿童洗手机将智能、创新、美学和安全结合,趣味是它们的内涵,智能是它们的灵魂。现在一起上天猫顽音旗舰店和京东顽音官方旗舰店抢购吧,顽音创造守护者联盟,泡泡魔法来帮忙,开启养成好习惯的趣味之旅吧!

 专治各种不爱洗手的“熊孩子” 软萌顽音儿童洗手机出击

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com