首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

十一潮妈出门必备,优雅又实用的Harmas妈咪包

TOM    2021-09-29 19:15

马上就是国庆小长假了,说到带娃出游,很多妈妈都怀着美好的期待。而现实总是残酷的——对于有娃的家庭来说,要带的东西超多!奶粉、尿布、湿巾……大大小小各种东东装了满满一包,好不容易要出门了,照个镜子却发现鼓鼓囊囊的背包根本就配不上自己的精心搭配。哎,难道就没有实用又好看的妈咪包吗?其实,这款颜值出众、实用性强的HARMAS妈咪包就可以满足你对妈咪包的所有幻想。

容量超大,两个娃的东西也能装下

作为一个妈咪包,容量大可以说是最基础、最重要的品质。Harmas妈咪包不仅有多功能分隔内胆,容量甚至大到除了娃什么都可以放进去的地步。吸奶器、奶瓶、餐盘、餐具、湿毛巾、辅食分装盒,甚至是围兜、备用衣服,它都给你妥妥地装下。

为啥这么能装?有个重要的原因就是合理分区,这就展现了妈咪包的收纳哲学,不仅放得多,而且还特别易于查找。宝宝的东西多而杂,即使出门前分类整理好,急用的时候也很难随用随取。很多妈妈经常会为了捞一条毛巾,把整个包包都翻个底朝天。Harmas的妈咪包针对这种情况,做了特别设计,省空间的同时,还做到了合理收纳。

时尚百搭,背上妈咪包就是时尚焦点

很多妈咪包可以做到容量大,但没法做到容量大的同时还有高颜值。这款Harmas妈咪包采用欧式简约的设计风格,非常高级有气场,符合大多数妈妈们的审美需求。深灰色和象牙白两个经典色系,可以搭配各种季节、场合的穿衣风格,工作生活两不误。中性低调的颜色和款式,同样是一款让爸爸也心甘情愿背的妈咪包~

贴心设计,好打理不娇气

一般妈咪包要用个两三年,所以材质更要结实耐磨。Harmas妈咪包包身经过高密度防水处理,可以抵御日常生活中的雨水侵袭,而且面料环保安全,比普通帆布包更耐磨耐脏。PU材质的肩带柔软透气有弹性,还特别采用了加宽加厚的设计,即使在宝宝物品装满的情况下,也不会给肩膀和手部造成太大的压力,舒适感满满~。此外Harmas妈咪包还拥有超轻的自重,绝不能再给宝妈增添一点点的负担。

最值得让人惊喜的是Harmas多功能妈咪包内胆还可拆卸,拆掉内胆即可变身出街手袋,搭配可单手操作的搭扣设计,轻松拿取不要太方便。总之,有了这款Harmas妈咪包,妈妈们再也不用为假期出游背什么包而犯愁了,回头率高又能装,时尚辣妈就是你~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com