首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

要营养更要便捷 Ofmom婴幼儿配方液态奶粉满足宝宝出行喂养需求

TOM    2021-09-28 15:10

盼望着,盼望着……十一长假的脚步越来越近了。很多日常没有充足时间陪孩子出游的父母会选择在国庆节带孩子出去走走,领略祖国的大好河山,去看看并不遥远却不曾见过的风景。不过,出行在即,关于娃的衣、食、住、行,爸爸妈妈都准备妥当了吗?

在穿衣方面,虽然已经是秋季了,但很多地方白天依旧比较热,早晚温差大,所以父母要提前熟悉旅行目的地的气候与天气,以及路途当中可能的气温变化,给宝宝准备好薄厚不一样的衣物,根据气温给宝宝更换,防止感冒发生。另外,小朋友好动,新陈代谢比大人快,也就比成人更容易出汗,摸爬滚打衣物更容易脏,所以要随身多准备1-2套更换。

吃的方面,家有小宝宝的父母应按实际喂养情况带好足够量的奶粉、奶瓶、成品辅食泥、零食饼干、还有其他周边产品(碗、勺、围兜、餐垫、擦手纸巾)。而对于人工喂养的宝宝来说,出游时常常会令父母变得焦头烂额,不但携带的配套东西多,而且还会消耗大量的时间来冲泡奶粉和喂养宝宝,因此建议选择携带出游喂养神器——明星妈妈李艾同款Ofmom婴幼儿配方液态奶粉。这款采用了独立包装、即开即饮、携带方便的液态奶粉可以让宝宝在旅行期间也能享受到营养安全的口粮,更能帮助有宝宝的家庭轻松出行,为妈咪包减负。

要营养更要便捷 Ofmom婴幼儿配方液态奶粉满足宝宝出行喂养需求

Ofmom婴幼儿配方液态奶粉是意大利原装进口产品,以生牛乳为主要原料,可以理解为“液体状”奶粉,与传统配方奶粉一样采用分段配方,符合国家对婴幼儿以及儿童的营养标准。而且营养更均衡、更易消化吸收、更天然新鲜,且奶液营养比例配比更精确,不用担心冲调过浓引起宝宝上火、便秘或者冲调过淡引起宝宝营养不良的问题,也可以很好的避免冲调过程中可能发生的容器交叉污染或用水不当引发的问题。

同时,李艾同款Ofmom婴幼儿配方液态奶粉中的Nutri-balance®营养均衡配方,给宝宝带来了更加贴近母乳的均衡营养。还特别添加了有助于宝宝神经系统、视力和智力发育的DHA、ARA、牛磺酸和呵护宝宝肠道健康的(FOS+GOS)益生元,多种营养成分共同促进宝宝身体的发育。

此外,外出时一定要带上婴儿车,尽量携带轻便型的,最好是单手可收,单手可拎的。这样抱着孩子一个人也可以完成收、放推车的全部动作,如果宝宝困了也可以有个睡的地方。还可以准备一些创可贴、涂抹的药膏以及其他常用药品。

大家辛苦工作了一段时间,趁着国庆假期,出门走走看看,确实可以令人放松,心情愉悦,还可以增长宝宝的见识、开阔他们的眼界。但在目前疫情常态化的情况下,大家还是要慎重选择好适合的出游目的地,并且做好充足的出游准备和防疫准备,准备足够的口罩、手消毒剂、清洗剂、湿巾等。如此才能让大人小孩更好地体会到游玩的乐趣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com