首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

新学年,新伙伴,kidpop骑行车全线上新

TOM    2021-09-28 11:20

“如果我们斗胆说‘经典’的话,kidpop 会认为经典不是止步暂停,而是不断生长延续。”参加完孕婴童展的kidpop在全网收获远超预期的好评,小红书自发相关笔记达到去年同期百倍有余。市场的热烈关注,成为这个以“创造兼具审美与品质骑行产品”为己任的本土专业儿童骑行车品牌以又一次全产品线升级上新的动力。

新学年,新伙伴,kidpop骑行车全线上新

近日,德国红点奖获奖品牌kidpop 全新升级产品线。本月月中,kidpop 的拥趸们即将迎来经典“小书包”三轮车的升级线“学院版”及适配野营场景的全新RIGHT 野餐版平衡车。盛夏甫去,金风轻拂,学年的开始不只有新校园、新同学、新朋友,还有更具风度、更轻便可靠的kidpop 全新产品,陪伴孩子骑上小车轮、探索大世界。

自在野营,奔驰有RIGHT

五年前,任职某快消品的90后女生Kristen在欧洲第一次体验了野外露营。独自坐在巴斯城外的荒原,她感受蓦然想起的却是冯梦龙在《古今笑》中所说的“以天地为栋宇”的旷达与洒脱。如今,即使已然成为一个4岁孩子的母亲,露营依然是Kristen的爱好。Kristen希望和孩子一起出席郊野的每一个花期。

事实上,野营正在成为中国都市白领的新风尚。在小红书上搜索“野外露营”,相关笔记数量达到了29万篇。据界面 报道,2020年与露营相关的企业注册同比增长了331.6%。追溯这一浪潮的源头,后疫情时代对开展户外活动欲望的提高、线下社交的复兴等都是这股露营风潮席卷的原因。这一新风尚也贴合当下亲近自然的教育观。短暂脱离方便却远离土地的水泥楼宇,让孩子们自由奔驰在草原、郊野,去亲近绿树、土壤,去亲手触碰那些书上描述过的词汇。

然而,野营潮的兴起对童车产品却提出了新的要求。毫无疑问,野外环境需要更轻便、更可靠、更稳固的骑行车。因之,“轻巧”、“稳固”、“减震抓地”便自然成为了kidpop 此次升级RIGHT系列产品的关键词。

新学年,新伙伴,kidpop骑行车全线上新

全新上线的RIGHT野餐版将传统燕把转换为了6度直把,并采用尼龙材质。加之原本就一体成型的车架设计,升级后的RIGHT圆润流畅、一气呵成。Kidpop 研发负责人介绍,对于车型无棱角的苛刻要求,是源于“想打造一辆从孩子学会走路”那一刻开始就适合使用的平衡车。而加宽车胎并采用小点花纹以增加其耐磨性与防滑作用,一系列的调整使得孩子可以放肆玩耍,无惧棱角磕碰。更为贴心的是,轮胎适配各种大小尺寸,鞍座亦可调节,因此,RIGHT 可以长久陪伴1-4岁跨度的宝宝们。

新学年,新伙伴,kidpop骑行车全线上新

作为本土市场开创审美与品质兼具骑行产品的领军者,kidpop延续了一贯的场景美学立场,本次新发布的RIGHT野餐版在配色上也格外添加巧思,采用与露营场景更加协调的樱花粉、星空蓝以及草木绿,低饱和度柔和色彩为这款平衡车增添了更多高级感。

畅游学院,风度有MATE

甫一上市就斩获全网称赞的“小书包”三轮车,在kidpop 的产品体系里其实叫作“MATE”。命名灵感来自英国俚语“伙伴”的MATE也继承了浓浓的英伦风度。身为资深“女儿奴”的奶爸Edin曾留学曼城,他送给女儿的3岁生日礼物就是一辆MATE。女儿爱不释手,但更希望真的能背着小书包去幼儿园。

kidpop 极少进行品牌宣传,却对来自市场的反馈格外用心。此次推出的MATE 学院版,终于迎来可拆卸的小书包。菱格纹手工缝制皮鞍座、特制珠光环保喷漆、风度优雅的配色,让学院版小书包再度成为吸睛力作。不仅仅是更贴心专属的小书包,MATE 学院版还特别推出藤篮配件。手工编织、可翻盖藤篮不仅趣致实用,更可适配kidpop 全系列平衡车及三轮车。

新学年,新伙伴,kidpop骑行车全线上新

此外,不太容易被发现的一处更新则是学院版的弹性体树脂轮胎。据介绍,kidpop 为了让童车适应柏油路、人行道地砖、草地土壤等多种路面,不断投入科研技术全球臻选轮胎原料。然而,大多数厚实的材料会意味着自重增加。为了在保证骑行稳定的同时不减损轻便性,学院版MATE 首次使用了先进的弹性体树脂材料。

在kidpop 看来,骑行不等于一辆三轮车或者一辆平衡车。骑行,是孩子运动习惯的养成,是亲子应对当下紧张生活状态的一种富有生命力的方式。骑行的价值,在于培养自信健康的儿童心理、专注丰富的亲子关系、快乐自主的运动习惯。因之,不同于一般的制造企业,kidpop 研发团队的创意原点并非功能性,而往往是围绕心理、场景等等更为人文的关键词展开。

新学年,新伙伴,kidpop骑行车全线上新

“从我因为給大宝找不到称心的三轮车,决定自己设计自己生产开始,用户声音一直是牵引kidpop 生长的动力。从前,kidpop 的设计灵感来源于我找的国外画册。现在,灵感就在用户的每一句回复里。“其品牌主理人Fay表示,在kidpop 品牌创始初期就明确了产品迭代是每年最重要的事项。

“我们的产品植根于对家庭的爱。今年的野营野餐主题,便是来源于用户新需求和新出现的户外生活方式,这也将是我们日后迭新创造产品的方法论。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com