首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

碰碰狐早教套装,助力宝宝养成刷牙好习惯

TOM    2021-09-26 18:43

宝宝到了该刷牙的年纪,许多宝妈应该都遇到过类似的情况:一督促刷牙,宝宝就各种借口推脱,不愿意刷牙;每次给他刷牙他都咬着牙刷不放,一点也不配合。一颗乳牙在宝宝嘴里要待6-10年,如果不好好护理牙齿的话很容易长蛀牙。保护好宝宝的牙齿,让宝宝爱上刷牙,养成每天刷牙的好习惯,对宝宝的健康成长十分重要。

如果发现家里的宝宝不爱刷牙怎么办?别担心,碰碰狐早教盒子的《碰碰狐爱刷牙》主题套装能全面地帮助宝宝养成爱刷牙的好习惯。

这套主题套装线上线下强联动,宝宝可以线上观看双语学习视频,培养多重核心能力,例如《我爱刷牙》《刷牙歌》两首儿歌帮助宝宝认识刷牙的好处,让宝宝学习如何刷牙,引导宝宝建立爱刷牙、讲卫生的好习惯。

碰碰狐早教套装,助力宝宝养成刷牙好习惯

然后,再通过点读亲子绘本《碰碰狐爱刷牙》,从碰碰狐的视角去向宝宝讲述碰碰狐没有好好刷牙,最后导致了长龋齿、牙疼的小故事,通过碰碰狐自己意识到刷牙的重要性,来引导宝宝养成按时刷牙的好习惯。除点读绘本、看学习视频外,家长还可以陪伴宝宝一起玩模拟游戏,例如这套仿真刷牙玩具《碰碰狐刷牙玩具套装》,可爱的碰碰狐玩偶配上活泼欢快的刷牙儿歌,能进一步激发宝宝对刷牙的兴趣,有效地帮助宝宝养成刷牙的好习惯。

碰碰狐早教套装,助力宝宝养成刷牙好习惯

除好习惯的养成外,随盒配套的认知贴纸书《颜色认知贴纸书》,它拥有十分丰富的场景内容和主题贴纸游戏,可以帮助宝宝认识生活中的各种颜色;认知益智玩具《彩色益智七巧板》,是一款益智启蒙的游戏,能够锻炼幼儿的颜色形状认知。教具内容相辅相成、紧扣分享主题,双语教学模式助力宝宝全面发展,在敏感期培养宝宝的生活习惯,全方面培养宝宝的认知、好习惯、情商、社会力等七大核心力。

碰碰狐早教套装,助力宝宝养成刷牙好习惯

碰碰狐的早教套装采用国际先进早教理念,将线上线下相融合,打造“学、乐、玩、用”科学学习闭环:线上中英双语视频课程,在唱跳游戏中陪伴宝宝快乐探索;线下配套绘本、教材双语点读,立足国际视野,激发宝宝学习力;更有配套精品玩具套装,开盒即玩,让宝宝在玩耍中运用所学知识,巩固学习效果,真正做到“寓教于乐”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com